Gli ingredienti segreti del nostro gelato Latte fresco, yogurt, zucchero, uova, cacao in polvere, marsala, cioccolato, caffé espresso, caramello, granella di nocciole, torrone, glucosio, liquirizia in polvere, pistacchi di Bronte, mandorle, destrosio, burro, panna fresca, savoiardi, croccante di mandorle, fichi caramellati, latte magro in polvere, acqua, uvetta, rhum, frutta fresca, ricotta, cannella, mascarpone, nocciole, bacche di vaniglia, menta, miele, panettone, prosecco, crema di gianduia, cioccolato bianco, noci, amaretti e tutto ciò che la fantasia ci suggerisce!
Ecco alcuni dei nostri gusti di frutta, realizzati esclusivamente con polpa di frutta, acqua e zucchero: albicocca, ananas, arancia, banana, fico, fragola, frutto della passione, kibana, kiwi, lampone, limone, mandarino, mango, melone, mirtillo, pesca, pompelmo, uva. e poi le creme: yogurt, nocciola, pistacchio, gianduia, cioccolato classico, fondente, zabajone, torroncino, cioccolato bianco, stracciatella, malaga, mandorla, noce, ricotta, torta di mele, menta, liquirizia, biscottino, bacio…